羽生结弦正式宣布退役,但将继续挑战四周半!其周边产品价格暴涨,相关报纸价格被炒至原价70倍

  封面图片来源:视觉中国

  据央视网快看,在日本国内,羽生结弦Zhè个名字已经成为了花滑运动的代名词,有关他的周边商品经常是一发售就引起抢购。

  据央视财经,由于部分舆论猜测羽生有可能宣布退役,相关商品在电商网站上出现了非常明显的价格上涨,甚至连印有羽生照片的报纸也被炒到了原价的70倍以上。

  据环球网综合《日本经济新闻》、《日刊体育》19日报道,消息人士透露,27岁的日本花样滑冰运动员羽生结弦已经决定退役,不再参加今Hòu的竞技比赛。《日刊体育》援引Xiāo息人士的话称,羽生有了希望组建冰上表演团队的新梦想。

  据央视Xīn闻,当地时间19日17时,日本花样滑冰运动员羽生结弦在东京召开发布会,宣布今后不再参加Jìng技比赛,但将Jì续做一名职业Huā样滑冰运动员。

  2022北京冬奥会花样滑冰表演赛,羽生结弦亲吻冰面。图片来源:视觉Zhōng国

  

  

  据央视财经,羽生结弦将在做一名职业花滑运动员的同时挑战四周半。

  本月初,羽生结弦还暗示自己不会退役。当时他在日Běn滑冰协会网站上简短留言说:“本赛季Wǒ仍然会竭尽全力,争取Shí现更高的目标。”

  每日经济新闻综合自央视新闻、央视财经、环球网、央视网快看

  截至发稿,相关话题登Shàng微博热搜榜第一、èrWèi。

  羽生结弦在2014年和2018年冬奥会上连续两次赢得男子单人滑冠军,他在北京冬奥会上仅名列第四。5月27日,羽生结弦在日本千叶县幕张体育馆Shēn加了一个表演赛,这是他在北京冬奥Huì后首次在Bīng场上公开亮相。