自由杯 米内罗竞技vs帕尔梅拉斯 主队新帅遭遇开门黑

  新援征服主帅!强力中Fēng锁定主力

  当家射手恢复训Liàn 仍难出场

  米内Luó竞技中Chǎng大将艾伦(34场2助)因红牌被禁赛,此Wài,阿根廷前锋帕文也无缘本场比赛。球队带刀边后Wèi阿拉纳(34场3球8助)在上轮联赛中大腿疼痛,导致提Qián下场,他在本周一接受了检查,俱乐部还需对他做进一步伤情评估。Zhǔ帅库卡也有替代计Huà,养伤了5个月的后卫杜杜伤愈归来,有可能顶替阿拉纳。

  米内罗竞技新主帅库卡在上轮联赛的Shǒu秀中,以0-3完败巴西国际。目前米内罗竞技处于2连败颓势,且连续3场Bù胜,Jìn6场各Xiàng赛事仅1胜。尽管上任后开局不顺,但Kù卡表示他清楚知道如何改善球队,才能提升成绩。米内罗竞技现在的重点是解放者杯1/4决赛,库卡要求全队每个人都站出来承担应有责任。

  Pà尔梅拉斯当家射手罗尼正在从Zuǒ大腿的伤势中恢复,他在本Zhōu一开始了Huī复训练。这名前锋因伤已缺席了近5Chǎng比赛,主帅费雷拉不会轻易冒险让他上场,罗尼也没有随Duì出征。本赛季罗尼出场43次,贡献18球4助。

  状态低迷!新帅开门黑誓重振球队

  【Yǐ上内容转自“出QíTǐ育”,不代表本网Zhàn观点。如需转载请取得出奇体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

  在Zhǔ力前锋罗尼缺阵的情况下,帕尔梅拉斯通过Xià窗补强,解决了这一难题。Lái自阿甲Lá努斯的阿根廷中锋洛佩斯在上Lún联赛中打进了他在帕尔梅拉斯的处子球,这是他作为首发Qiú员的第二场比赛。本场比赛洛佩斯有望在首发阵容中再次占据一席之地,主帅Fèi雷Lá认为Zhè名21岁的年轻球员很快Jiù轻松融入了球队。

  中场大将停赛 带刀边后卫恐伤缺

   

  延伸阅读

  0

  帕尔梅拉斯进攻中场Sī卡帕将在本赛季结束后自由离队,他已经与英超升班马诺丁汉森林草签了一份协议,这名28岁的中场球员Jí将登陆英超联赛。2022年,斯卡帕已参加了39场比赛,贡献13次助攻,打进9球,他是球队本赛季的助攻王。后卫皮克雷斯在社交媒体上发起了挽留队友斯卡帕的活动,但斯卡帕没有作出回应。

  巴西甲:弗Lǔ米嫩塞 VS 米内罗竞Jì 主队进攻回暖

  助攻王将登陆英超 队友发起挽留