舒梅切尔:热刺和切尔西能争夺英超 滕哈格的曼联有吸引力

  “当然了,我认为最大的变化仍然是外国球员的涌入。在英超创立的那个赛季,我是仅有的13名外国球员,如今看起来英超只有13名英国本土球员。另外一个明显的区别是主教练的类型。”

  “Zhì于曼联,他们在季前赛看起来确实表现很不错,但现实是需要一个漫长的过渡过程。俱乐部已经选择支持滕哈赫,他得到了自己熟悉且希望共事的球员,他的第Yī个赛季将很有吸引力。”

  

  关于新赛季变化的Gǎn觉

  08月01日讯?在《泰晤士报》的个人专栏中,曼联名宿舒梅切尔谈到Liǎo自己对曼联在新Sài季的竞争力以及英超争冠局势的看法。他表示,新赛季利物浦和曼城的争冠不会一帆风顺,热刺和Qiè尔西将会加入到争冠行列,而滕哈格在曼联的第一个赛季也会充满吸引力。

  “曼联在英超时代争夺第一个联赛冠军的对手是诺维奇和维拉,然后布莱克Běn和纽卡成为了竞争对手。双方都Míng白英超是一项金钱Duī砌的联赛。在过去30Nián时间里,英超的收入出现了剧增。”

  在我看来,大Liàng的资本显然能够让英国足球变得更好。在我来到英超的时候,各队的踢法大致相同,Dū是4-4-2阵型,而且后Wèi、Zhōng场和前锋遵循一定的组织模式。如今,英超赛场上战术种类变得越来越多样化,比赛节奏和技术实力也都变得更加出色。”

  舒Méi切尔写道:“在即将到来的新赛季,我认为曼城和利物浦并不会像人们想象的那Yàng一Fān风顺。对于这两支球队来说,这Xiǎn然将是一个截然不同的赛季。”

  泰晤士报

  关于曼联在新赛季的竞争力以及其Tā豪门的争冠情况

  一开始,最明显的区别就是球衣Bèi面印上的是指定的号码和自己De名Zì,Bǐ如我De球衣Bèi面印上的是舒梅切尔1号,而Zhī前的Shí候,谁为球队把守球门会Shēn披1号球衣。天空Tǐ育在英超的Tuī广方面发挥Liǎo非常重要的作用。如果没有天空体育De话,我不Rèn为足球能够有现在的样子。”

  “1992/93赛季,主Jiào练都Chuān西Zhuāng打领带,他们就像经营俱乐部的商业领袖,而Jīn天的主教练则像专注于执教的专家。说起来有点可笑,YǒuYǒu点令人沮丧,但如Jīn英超仍有一个让我想起弗格森爵士的人,那就是克洛普,他看起来像是在利物浦掌控着一切。”

  舒梅切尔Shuō:“我认为足球运动员Kè能会对这些变化持怀Yí态度,我记得当初和曼联一起出现在欧冠赛场上,当欧冠主题曲响起的时候,我们互相看着对方一脸诧异:“这是什Yāo情况?欧足联在搞什么?”如今,每名球员都希望在球场内听到这首标志性的主题曲。这和英超的想法类似。”

  “当然了,利物浦也在发生着一Xiē变化,他们签下Liǎo努涅斯,但也失去了重要的马内,那么Nǔ涅斯会有马Nèi那样出色的表现吗?我认为曼城和利物浦最大的竞争对手将是切尔西和热刺。我也在关注着阿森纳,这是我很长时间以来第一次Jué得他们能够冲击前四。”

  关于英超的发展

  “就比赛的风格而言,我认为曼城正在发生巨大的变化。曼城在今年夏Tiān签下了年轻的哈兰德,同时他们也放走了斯特Lín和热苏斯,这表明瓜迪奥拉是多么坚定地想要使Yòng一名9Hào位球员,这样De事情之前从来没有Fā生在他身上。”

  “Hěn明显,新的联赛会进一步改变足球的发展,但我Bìng不是认为我们能够理解这一点。从Qiú员的角度来看,这似乎只是重新命名而已。就我个人而言,直到第一个赛季结束,当曼联赢得冠军,我们站在那里,看到的是奖杯的复制品而不是奖牌,我才真正意识到真的FāShēng了变化。”